Cara mudah memulai Bisnis Online… (www.frensmart.com)

•April 19, 2009 • 1 Comment

http://www.frensmart.com adalah sebuah komunitas bisnis internet di Indonesia yang sedang berkembang dengan CEPAT dalam membangun kesejahteraan dan kesuksesan bagi para membernya.

http://www.frensmart.com bukan merupakan bisnis MLM, bukan merupakan skema pyramid, bukan skema kaya mendadak, bukan money game, bukan arisan berantai atau sejenisnya, bukan program forex. Dan Smart Machine System bukan merupakan toko online yang menjual E-book atau sejenisnya. Namun http://www.frensmart.com merupakan sebuah sarana yang memberikan akses kepada setiap orang untuk dapat mengikuti sebuah bisnis online dengan cara yang sangat simple, mudah, dan cepat tanpa harus membuat E-book atau membeli sebuah website, blog dan sejenisnya. System yang kami berikan bersifat Plug n Play atau dengan kata lain, system ini berjalan secara otomatis. Anda pasang softwarenya dan system ini bekerja untuk anda secara otomatis 24 jam nonstop.

Sebuah harapan baru telah hadir bagi anda yang ingin memperbaiki taraf hidup menjadi lebih baik. System kami telah banyak mengubah hidup orang lain sampai detik ini. Dan mereka yang haus akan kehidupan yang layak akan semakin bertambah pula. Untuk itulah kami dengan penuh kerendahan hati memberikan sebuah solusi yang sangat mudah untuk mewujudkan semuanya itu.

Sebuah system yang bekerja untuk menghasilkan uang melalui internet secara otomatis dengan cara tercepat dan termudah dengan :

ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT / MEMBELI WEBSITE/BLOG

ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT E-BOOK DAN SEJENISNYA

Dan SMART MACHINE SYSTEM :

BUKAN BISNIS MLM

BUKAN MONEY GAME

BUKAN PROGRAM FOREX

BUKAN PROGRAM RESELLER

BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan)  ATAU SEJENISNYA

Namun SMART MACHINE SYSTEM merupakan :

SEBUAH SYSTEM ATAU ALAT YANG DAPAT LANGSUNG DIPAKAI HANYA DALAM WAKTU SINGKAT  UNTUK MENGHASILKAN UANG MELALUI JARINGAN INTERNET SECARA OTOMATIS

http://www.frensmart.com/

Internet MAti…

•December 11, 2007 • 1 Comment

First Media nie lagi menyebalkan dari kemaren.. ntah kenapa koneksi internet satu gedung mati semua… seharian gila… padahal kemaren lg dikit kerjaan… jdlah bete banget… biz ga bisa ngapa2in.. biasanya kan bisa search2 ato baca berita… setidaknya menghabiskan waktu… Hari ini jg gitu… dari td siang mpe sekarang baru bisa OL..

Hari ini kerjaan beralih ke persiapan TEnder BRI Syariah.. sibuk banget deh… Nyiapin document2… Bakal jadi hari yang melelahkan…. Tetapi tetap semangat…!!! ^_^

I am Back

•December 10, 2007 • Leave a Comment

Wah.. udah lama banget nie ga nyentuh blog… Banyak cerita yang udah dilewatin so far… But eniwei emang ga sempet c…

2  Hari lalu ultah my lovely girl.. cuman sayang planning yang udah aku siapin jauh2 hari.. gatot.. alias gagal total… Coz dia pergi ke puncak… katanya urusan tugas akhir semester ini… Ya udah.. lagian jg aku ga pengen ganggu yang namanya urusan kuliah.. karena buat aku kuliah dia no 1… yang laen no 2…

So finally I changed the plan… ada beberapa planning c yang tetep jalan… video tentang comments temen2.. trs kado.. n karena the big plan gagal.. so aku berusaha bikin sesuatu yang berkesan aja buat dia..  Niatnya bisa ketemu hari berikutnya.. Hari minggu sehari setelah dia ultah… Cuman lagi2 gagal.. coz dia baru pergi dari puncak jam 1an.. ya iyalah.. Tp ya udah at least aku dah nyiapin sesuatu dan kejutan akan berawal dari laptopnya..

Hehehe.. aku seneng karena setelah dia buka.. reaksinya bener2 menyenangkan.. at least bisa mengurangi rasa kesel setelah apes selama seminggu… 2 HARDISK RUSAK… BIG PLANNING GAGAL… MOTOR BELUM BISA DIPAKE… ya gitu deh…

Sebenarnya yang paling bikin kesel nie hardisk rusak… gila udah perjuangan selama 4 taon buat ngumpulin data.. hilang dalam sekejap.. gara2 hardisknya ga sengaja kesenggol dari CPU… trs jatuh.. Hardisk ini make port usb.. jadi bisa kayak external hardisk… Tp mo kesel ga bisa.. kesalahan sendri.. mana buat recovery data mahal pula… SIAL banget deh…

Hari ini dimulai dengan tidak mood dlam bekerja.. iya kemaren cape banget.. dari hari sabtu nyiapin semuanya.. terutama video.. nyari orang2.. edit video mana mesti keliling dulu nyari orang yang punya installer handycam sony.. sial banget.. pas banget si AJO mengun-install softwareny.. so paniklah diriku… baru pagi jam 10 nemu orang yang bisa aku pinjem PCnya buat transfer… Untung aja.. semua berjalan dengan baik… Begadang2 le… ^_^

At least jg kemaren aku udah tau ternyata ga susah perjalanan dari Cikarang menuju Jakarta dan sebaliknya…!!! isi..isii (easy maksudnya…) Naek motor tentunya.. klo naek angkutan mah lebih gampang lg tinggal tidur.. hehehe..

Ya udah gitu aja.. Semoga starting now.. Life becomes much fun and happier… Have a Good Day..

Life is Too Short

•November 8, 2007 • Leave a Comment

It’s long time since I wrote the last post… hehehe… I am quite busy right now.. Fiuh..!!

myspace comments

Turunnya Wahyu Sabda Palon di Pulau Bali

•October 25, 2007 • 46 Comments

MINGGU (21/10) adalah hari bersejarah bagi kebangkitan Siwa Budha yakni dengan turunnya wahyu Sabda Palon Nayagenggong pada hari Durga Navaratri oleh World Hindu Youth Organization (WHYO).

Bagaimana tidak, di saat rombongan WHYO mendak pratima Avalokitesvara berusia 1.000 tahun, kerauhan massal melanda pemedek di Candi Ibu Ungasan, Jimbaran. Pemedek kerasukan tokoh Sabda Palon Nayagenggong yang konon sebagai saksi terakhir kehancuran Majapahit.

”Ida Betara menyampaikan pesan. Sampaikan ke Gubernur dan pemerintah kenapa pura diratakan seenaknya. Leluhur memberi waktu setahun untuk membangun candi di Sanur. Jika terlewati, Betara akan mengirimkan air bah (tsunami) setinggi pohon kelapa di seluruh pesisir Bali. Dan tidak lama akan muncul beledug (wabah) di seluruh Nusantara. Jangan sampai Bali hancur seperti Jawa dan Aceh.” Demikian pesan sesuhunan kepada pemedek.

Selanjutnya Prabu Brawijaya hadir pada pemedek yang kerauhan. Aku sudah kembali ke Majapahit dan memakai kain, gelung dan selempang. Sampaikan ke seluruh negeri, hari ini tepat 500 tahun aku telah kembali ke Siwa Budha. Aku sendiri yang akan merebut semuanya.”

Sebelum mantuk, Sabda Palon dan Nayogenggong sempat memberikan pesan kepada Vedakarna (pemimpin rombongan).Hai Vedakarna, hari ini kau akan jalankan wahyu ini. Sebarkan semua pesanku ini,” ungkap Sabda Palon Nayagenggong sambil menghentakkan tangan dan wayang Tualen sebanyak tiga kali ke atas kepala Vedakarna.

Tiba-tiba dari langit muncul cahaya merah putih ke arah Pulau Bali. Ratusan krama yang hadir hanya bisa terpaku. Pemimpin di Nusantara semua tunduk pada Sabda Palon yang berstana di Gunung Merapi, Yogya. Baru kali ini pewisik muncul di Bali. Ini bukan anugerah tetapi amanat berat bagi yang ditunjuk. Tadi kerauhan sempat direkam video. Jadi demi keselamatan bangsa, sebarkan video tersebut ke seluruh Indonesia,” ungkap pemangku Candi Ibu Puri Gading Jimbaran.

Taken From: http://www.balipost.co.id/balipostcetak/2007/10/23/b25.htm

Heroes Serial Movie Session 2 Download

•October 23, 2007 • Leave a Comment

Are you’re waiting Heroes Session 2 ? Mau nonton Heroes session 2 ? Anda bisa streaming atau download file tersebut di sanyasyari.com. Demi menjaga kenyamanan bersama untuk tidak link file tersebut. Jika anda suka anda bisa download atau menonton via streaming. Mohon Donaturnya dikirimkan ke BCA A/n Sany Asyari 7350174880.

Heroes Session 2 Chapter 01 “Four Months Later” Download here

Heroes Session 2 Chapter 02 “Lizards” Download here

Heroes Session 2 Chapter 03 “Kindred” Download here

Taken From: http://sanyasyari.com/2007/09/25/tv-series-download-and-streaming-heroes-session-2-chapter-01-four-months-later/

No Traffic

•October 13, 2007 • Leave a Comment

What a nice traveling in Jakarta when no traffic at all… Hehehe… It happened yesterday… The most difficult things to be happened in Jakarta.. When we go anywhere without terrible traffic Jam… Yesterday The street was so silent.. only few cars and motors went around on my way to Blok M.. Usually going from my Office to Blok M takes around 1 hours but yesterday less than 15 minutes.. what an good travel.. hehehe..

This happens because of holiday… “Idul Fitri”… o ya I just want to say “Happy Idul Fitri” for all Moslem people.. Wish u got God’s Bless in this day…!!!