Kenapa Wi Mode Dicari??!!

Nah ini iklan lagi… aku liat iklan ini di TV.. Mantaplah… kemana2 cuman bawa usb… hehehe.. biz alatnya emang mirip bet ama flash disk. Ini cuman mo kasi sekilas tentang WiMode deh… Ngiklan lagi… Gpp… itung2 bantuin 2 belah pihak… pihak penyedia jasa n customers…

Internet

Merupakan layanan akses atau koneksi ke jaringan internet dengan kecepatan tinggi hingga 153.6 Kbps. WIMODE adalah layanan internet tanpa kabel dengan menggunakan kartu selular dan jaringan telekomunikasi terkini milik PT. Bakrie Telecom Tbk. Jaringan layanan internet WIMODE dapat diakses dengan perangkat USB Modem melalui PC ataupun Laptop. Berinternet dengan WIMODE terasa semakin Murah, Mobile, dan Cepat. Bisa diakses Di Sini. Di Sana. Di Mana Mana…

Keunggulan

1. Murah

WIMODE merupakan layanan internet yang murah untuk anda yang mengutamakan efisiensi biaya. WIMODE memiliki tariff akses termurah dibandingkan dengan layanan Dial Up ataupun mobile selular saat ini. WIMODE dirancang untuk kemudahan dan keleluasan dalam mengakses dunia internet dengan sistem penghitungan biaya akses berdasarkan durasi pemakaian. Biaya akses adalah Durasi Pemakaian di kali Tarif Akses Layanan WIMODE yang murah membuat Anda lebih hemat, Lebih lama berinternet, dan lebih banyak mendapatkan informasi.

 

Bandingkan dengan Dial-Up

Durasi pemakaian akses internet : 200 menit

Biaya pemakaian anda :

Image

Bandingkan dengan Mobile Seluler (GPRS/CDMA)

Durasi pemakaian akses internet : 12 menit

Biaya pemakaian anda :

Image

Bandingkan dengan Mobile 3G

Durasi pemakaian akses internet : 1000 menit

Biaya pemakaian anda :

Image

2. Mobile

 

WIMODE adalah layanan internet yang fleksibel dan menyenangkan untuk anda yang memerlukan akses dimanapun dan kapanpun didalam kota Anda. WIMODE adalah dunia internet tanpa kabel, cara pintar berinternet bagi Anda yang mobile dan praktiis. Teknologi jaringan WIMODE membuat akses internet di perjalanan, dikendaraan, di taman kota, dirumah, ataupun dimanaun didalam kota Anda semakin menyenangkan.

 

Perbandingan mobilitas didalam kota

Image

3. Cepat

WIMODE adalah layanan internet berkecepatan tinggi untuk anda yang memerlukan efisiensi waktu dan kecepatan mengakses informasi. Merupakan layanan internet dengan kecepatan tinggi dan lebih cepat dibanding layanan Dial-up ataupun Mobile Selular GPRS. Teknologi tanpa kabel WIMODE memungkinkan pelanggan untuk mengkases internet hingga kecepatan 153.6 kbps atau mampu mendownload hingga 1.1 MB per menitnya pada kecepatan maksimumnya.

Taken from: http://www.wimode.co.id/

~ by gedemahendra on September 5, 2007.

27 Responses to “Kenapa Wi Mode Dicari??!!”

  1. kueren seh….tapi, Ne ruang lingkupna dimana ja?? Bisa ke daerah ga???

  2. kayanya kurang tepat nih, saya sudah pake wimode, kecewa berat.
    point 3 salah besar,…. memang ketika konek tertera 230.4kbps
    tapi yang di dapat rata2 15kbps.
    Ini tergantung daerah dimana kita pakenya.
    kalo jaringan esia di wilayah kamu sibuk ya…. lemot
    akhirnya k warnet lagi dah..

  3. mostly internet connection jg kayak gitu… klo emang tertera 230.4 kbps… biasanya ya hasilnya g akan maksimal sampe segitu… 215 bukannya hampir menyamai koneksi yang sebenarnya… masi dalam tahap wajar klo menurut saya.. hehehe… semua koneksi internet jg berubah2 tergantung seberapa peak pemakaian untuk akses… klo warnet kan emang dapet bandwith sendrilah klo bisa dibilang… klo urusan koneksi pribadi.. even speedy, apa aja.. pasti tergantung peak ato ngganya jaringan yang dipake…

  4. wah sorry maksudnya rata-rata 15kbps

  5. Gw mo pakai apa ya? Bingung.. Butuh yang bisa mobile dan speed nya jangan lemot2 amat.. Klo 15kbps ya kebangetan lha, apa akabar atrtachemnts gw klo di-donlod. Mana charge nya pake DURASI PEMAKAIAN x TARIF… Huhuhuhu.. Ada yg punya pengalalman lain? Andrie_djarot@yahoo.com

  6. coba liat-liat deh telkomsel flash ato xl 3g ato indosat, gw juga mo pake nih tapi blom ada bajet buat beli modemnya hehehe……

    telkomsel flaashsih promonya bisa sampe 2MB/kbps…..bener ga sih
    tarifnya juga lumayan lah

  7. sekalian aja lu connectin hp ke PC ato laptop… kan dah bisa ngenet…!!!

  8. Pilih yang cepet dan murah, dan bisa dibawa jalan-jalan didalam kota ya pake wimode. ngapai pake HSDPA, emangnya kita mau makan GPRS terus ya di dalam kota. BTSnya HSDPA kan dikit hanya di spot-spot tertentu, mahal sih bangunya. WIMODE oke banget deh, modemnya pun murah meriah. Pake yang huawei aja enak pakenya.

  9. gue pake XL 3G… kecepatannya malah lemot banget kalah sama wimode euy!… bosen nih pake XL… PAYAH!!

  10. Yo wes… XL buat smsan ma Telp2an aja… hehehe

  11. kalo pake fren? lebih ok mana ama wimode, masih bingung euy… mo pake yg mana..takut nyesel..:p

  12. ESIA=ESIAL=ESIALLL.Dahulu harga permenit pake wimode Rp 100/menit bro sekarang 125+ppn10%=Rp140/menit kadang di bulatkan samapai 160/menit . MAHALLL AMIR BRO mending pake tekomsel mana cepat lage speednya bro. WIMODE=LEMOT=MAHAL.

  13. saya ingin memiliki wimode.menurut temenku mestiantri dulu untuk mendapatkannya di esia wtc serpong.Ayo dong permudah untuk mendapatkannya supaya aku bisa mudah komunikasi dengan teman teman di belanda dan japang dan australia

  14. duh yg cepat dan bisa di andalkan kan cuma speedy…heheehehehe

  15. upz..
    AXIS lagi adah tuh..
    gratis 100 MB/perdana and Rp. 0.1/KB
    trus….aksesnya cepat bro..boleh di tes di http://speedtest.net
    lumayan koq..gw udah coba..
    tapi yah itu harus connect ke modem HP dulu..
    setting GPRS dulu (gampang, hub z CSnya di 838) truz…make new connection via dial-up gprs…
    lancar deh….murah,hemat,cermat !!!

  16. hey2..
    u maw beli wimode?
    saya jual..
    harga bisa nego koq..
    ^^
    hub di 0898082396..
    mengenai kualitas wimode saya ga menyesal..
    kalo ga percaya barang nya bisa dicoba dulu..
    kalo ga puas uang kembali…
    ^^

  17. eh salah..
    08989082396..
    ;p

  18. Ada yang minat beli wimode sxc-1080 lengkap?
    Harga 300rb boleh nego. Kalo mau coba dulu juga bisa, asalkan domisili di jakarta utara… interested?
    hub: 021-93536557
    CALL NOW!!!!

  19. upz..
    AXIS lagi adah tuh..
    gratis 100 MB/perdana and Rp. 0.1/KB
    trus….aksesnya cepat bro..boleh di tes di http://speedtest.net
    lumayan koq..gw udah coba..
    tapi yah itu harus connect ke modem HP dulu..
    setting GPRS dulu (gampang, hub z CSnya di 83 8) truz…make new connection via dial-up gprs…
    lancar deh….murah,hemat,cermat !!!

    *gimana sih cara nyambungin ke modem HP? mau deh pake axis..
    katanya wimode lemot bgt….
    thx😀

  20. ehh terus haraga usb modem yg buat ke hp berapaan si?
    mahall ya?

  21. nanya neh ..apakah Wimode modem yang bisa dipakai no esia yang bukan bawaanya ??ato bisa dipakai untuk cdma yang lain ya h

  22. Pake wimode lama coy.. rata2 cm 15kbps doang.
    hal ini jg berlaku jg utk smua modem cdma..
    Mending buat teman2 kumpulin duit aj dl buat sekalian beli modem gsm 3G ato pasang speedy aj…
    Memang lebih mahal tp setidaknya ga sakit hati bgt pke modem cdma.. ad kualitas ad harga..

  23. saya pengguna baru wimode ni,menurut iklannya sih hingga kecepatan 153 kbps,tapi yang yang saya rasakan paling tinggi cuma 15 kbps seperti kata budak-budak diatas tu….tah cemano….begolow sajo…
    inila nak ditilik elok-elok ni….tidak nyo membongak dio…

  24. Kl aq g tw,cz aq blm pernah coba,cz slma ni aq msh pakek modem speedy bwt kperluan online…online q.bgi q speedy is the best,tp sayang kq blm da versi wirelessx kyak wimode,tp g pa2.yg penting bisa ol.

  25. dijual wimode Rp 250 ribu, hub. 021-2737-1575

  26. saya pernah pakai wimode hanya buat facebookan doang, sekitar 1-1,5 bulan, habis biaya sekitar 1,5 juta….. dengan wimode…. apakah ini tarif yang murah meriah dan menyenangkan ? sering koneksi putus, dengan booster program terasa sedikit diatas 153 kbps…. tapi gambar…. nggak jelas seperti lukisan, website dan blog2 orang dengan gambar2 seperti membuka windows dgn gambar 256 colours…alias burek total gambarnya, pernah unlimited 1 minggu dengan 50 ribu, hilang, dan disuruh mengisi lagi karena pulsa sisa dibawah 5000, saya sampai hubungi esia pusat berulang2….krn 50000 hilang , dikembalikan sekitar 5-6 hari kemudian, dan hanya dikembalikan sekitar 40 ribu lebih…. bagaimana ? apakah esia yg baik ? sekarang saya sudah beli modem lain dg banwith lbh besar-1900- so lebih cepat koneksi, murah meriah , unlimited selama 4 bulan lebih… menjelang 5 bulan…. hanya dengan harga 335 ribu plus hp-nya, gimana wimode ? sainganmu berat2 n kalo ngga jaga mutu saya rasa pengguna wimode lainnya akan berbuat seperti saya… goodbye wimode…. yg sgt mengecewakanku…hiks hiks duitku hilang percuma dgn sukses berkat wimode….T.T….

  27. wimode emang terlalu __dah mahal lemot lagi
    gak imbang ama iklannya tuu
    akhir sy pake flexi telkom _murah 50 000 sebulan un limit lagi —dadada ecia wimode

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: