Blog Desk

Hehehe…. aku lg ngetest software buat ngewrite postingan nie… jd kita bikin dulu dari offline… lumayan compatible untuk beberapa macem blog cuman yang jelas intinya nie software compatible ma wordpress… karena ane pake wordpress…. hehehehe namanya BLOGDESK… kalian bisa donlod sourcenya di sini… www.blogdesk.org/en/download.htm

Lumayan jd klo emang ga sempet buka internet ato klo misal pengen save pemakaian internet… kita bisa bikin postingan di blogdesk dl ntar klo dah selese ato pas ngenet lagi… baru deh diupload… Ya udah deh… Enjoy ya…!!!

1

~ by gedemahendra on September 24, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: