Arrrgg…. Menyebalkan…

Lg kesel nie… sial2… foto2ku pas jalan2 di Dufan kemaren ludes semua.. gara2 di heal ma antivirusku… arrg…. Kemaren c gara2nya aku pinjemin kameraku buat dicopi fotonya ama Tama.. aku malah biarin aja dia yang utak-atik… masuklah berbagai macam virus… sial.. kmren autorun jalan c… jd virus masuk lewat auto run… kesel banget nie sekarang… Rencananya hari ini mau upload2 foto ke FS sesuai permintaan Ajeng… trs pengen nambah blog ini dengan cerita ke dufan… GATOT semua…. aaaarrrrrrgggggg……………

Untung masi disimpen di laptop ajeng… tp kan di Cikarang… kpn mo ambilnya… seminggu lagi… yah… sial banget nie…. Aduh menyebalkan sekali…!!!!  Kapok aku minjemin yang berbau2 USB ke orang… rentan ga selamat nie data..

~ by gedemahendra on October 1, 2007.

2 Responses to “Arrrgg…. Menyebalkan…”

  1. turut berduka cita😦

  2. Iya nie.. apes banget.. PC Tama full of virus.. aku ga realize gni… fatal deh akibatnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: