Quite Boring Day… ^^;

Pagi ini aku bangun tepat jam 7 saat alarm HP berbunyi.. emang udah niat bangun jam segitu karena rencananya mo sms Ajeng.. biar ga telat bangun lagi… Biz mission accomplished… Aq tidur lagi… hehehehe… sampe sekitar jam 8 kurang.. bangun lagi trs siap2 ke kantor… [alah… wong tinggal di kantor ini…]… ya pokoke prepare semuanya lah nyetrika mandi gosok gigi… broadband… hehehe… bo*** maksudnya…

Hari ini ga makan pagi.. seperti biasa… duit dihemat… trs td siang aja makan soto ayam… mana nasinya hampir habis.. pula… sisa dikit gitu… untung ibu penjualnya bae… harga soto yang tdnya 5000 rupiah.. didiskon jadi 4000 rupiah… lumayan…. hehehe… hemat seribu…

Dari td pg aq kerjaanku beresin translate untuk proposal tender BRI Syariah… pegel banget… ngecek satu2 terjemahaannya… dulu udah beres.. cuman gara2 terjemahaannya ga maksimal.. jd disrh cross check lagi…. Mataku pegel banget ngecek per kata perkalimat… lumayan jg jatahku ngecek punya si arfi ma si tom… harusnya cuman arfi aja.. cuman gara2 si zurich ga bisa ngantor hari ini.. maka kerjaannya dilimpahin ke aku.. secara aku yang koordinator ngurusin ini… untung udah beres… trs biz itu kerjaan dateng lagi… di suruh ngecek Accounting System yang udah ada… direvisi2 biar bisa jalan… busyet dah.. mana codingnya ngacak gini… jadi bingung nge-tracenya… Deadline hari senen ini… buat di demoin ke TSR…

Agak wierd c hari ini.. karena bozzz2 pada pulang cepet… harusnya ngantor itu beres jam 5 tp mereka udah pada balik jam 4… ga tau kenapa…!!! Jadi ngerasa aneh aja… biasanya mereka itu stand by di kantor sampe malem… sekarng jd pulang cepet gini… hehehe… aneh… Aku ngantuk nie sekarang… makanya kuniatin nulis blog…

Ntar malem Chelsea mo tanding lawan Valencia di spanyol.. moga2 bisa menang.. lagi kacau2nya nie chelsea saat ini.. sangat menyebalkan… cuman yang namanya fans.. akan tetap selalu mendukung… semangat….!!!! Aku pasti nonton… hehehe….

Ajeng belum bisa dihubungi nie… pengen SMSan.. tp kayaknya dia lagi asyik kuliah.. katanya pelajaran sekarang fotografi ma desktop publishing… kyaknya menyenangkan subject itu… hahaha… secara aku emang paling senang ma urusan foto2… ama editing2…. Ntar deh.. I cek kali aja bisa bantu dia untuk urusan ini… paling ga yang desktop publishing…

Ntar malem rencananya mo makan warteg nie.. udah lama ga makan di warteg lagi…!!! paling nitip ma yang laen…!!! Ya udah deh… mo ngenet dulu….

~ by gedemahendra on October 3, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: