I am Back

Wah.. udah lama banget nie ga nyentuh blog… Banyak cerita yang udah dilewatin so far… But eniwei emang ga sempet c…

2  Hari lalu ultah my lovely girl.. cuman sayang planning yang udah aku siapin jauh2 hari.. gatot.. alias gagal total… Coz dia pergi ke puncak… katanya urusan tugas akhir semester ini… Ya udah.. lagian jg aku ga pengen ganggu yang namanya urusan kuliah.. karena buat aku kuliah dia no 1… yang laen no 2…

So finally I changed the plan… ada beberapa planning c yang tetep jalan… video tentang comments temen2.. trs kado.. n karena the big plan gagal.. so aku berusaha bikin sesuatu yang berkesan aja buat dia..  Niatnya bisa ketemu hari berikutnya.. Hari minggu sehari setelah dia ultah… Cuman lagi2 gagal.. coz dia baru pergi dari puncak jam 1an.. ya iyalah.. Tp ya udah at least aku dah nyiapin sesuatu dan kejutan akan berawal dari laptopnya..

Hehehe.. aku seneng karena setelah dia buka.. reaksinya bener2 menyenangkan.. at least bisa mengurangi rasa kesel setelah apes selama seminggu… 2 HARDISK RUSAK… BIG PLANNING GAGAL… MOTOR BELUM BISA DIPAKE… ya gitu deh…

Sebenarnya yang paling bikin kesel nie hardisk rusak… gila udah perjuangan selama 4 taon buat ngumpulin data.. hilang dalam sekejap.. gara2 hardisknya ga sengaja kesenggol dari CPU… trs jatuh.. Hardisk ini make port usb.. jadi bisa kayak external hardisk… Tp mo kesel ga bisa.. kesalahan sendri.. mana buat recovery data mahal pula… SIAL banget deh…

Hari ini dimulai dengan tidak mood dlam bekerja.. iya kemaren cape banget.. dari hari sabtu nyiapin semuanya.. terutama video.. nyari orang2.. edit video mana mesti keliling dulu nyari orang yang punya installer handycam sony.. sial banget.. pas banget si AJO mengun-install softwareny.. so paniklah diriku… baru pagi jam 10 nemu orang yang bisa aku pinjem PCnya buat transfer… Untung aja.. semua berjalan dengan baik… Begadang2 le… ^_^

At least jg kemaren aku udah tau ternyata ga susah perjalanan dari Cikarang menuju Jakarta dan sebaliknya…!!! isi..isii (easy maksudnya…) Naek motor tentunya.. klo naek angkutan mah lebih gampang lg tinggal tidur.. hehehe..

Ya udah gitu aja.. Semoga starting now.. Life becomes much fun and happier… Have a Good Day..

~ by gedemahendra on December 10, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: